Os
gusta el contraste dulce-salado o más bien eres bastante clásico en
los sabores y comidas y te cuesta probar cosas nuevas. Aprovecha
estas fechas para poco a poco ir introduciendo “novedades” en
vuestro repertorio culinario.
Os
dejamos algunas ideas para entrantes que combinan dulce-salado con
distintos quesos, (los quesos veganos son una opción muy
aconsejable, pero si eres de los que consumen lácteos es muy
socorrido el rulo de cabra), combinados con mermeladas como la de
fresa, tomate, pimiento, frutos secos, embutidos.
La
tosta que os presentamos es una buena combinación.
El
orden de ingredientes puede ser otro, hay gente que prefiere el queso
justo debajo de la mermelada, probad y decidid vosotros-as mismos
como os gusta más
La
mermelada de tomate es una de las mermeladas más exquisitas que
existen y sirve tanto para preparaciones dulces como saladas.
Para
montar las tostadas:
Tostas
de pan
Queso Camembert a temperatura ambiente, para los veganos recomendamos un queso cremoso de untar
Jamón serrano a temperatura ambiente
Mermelada de tomate
Queso Camembert a temperatura ambiente, para los veganos recomendamos un queso cremoso de untar
Jamón serrano a temperatura ambiente
Mermelada de tomate
Preparación:
Sobre
cada tostada colocamos en el orden que prefiramos el jamón, el queso
y la mermelada de tomate.
Por
ejemplo, sobre la tostada ponemos un trozo de queso camembert. Sobre
él una loncha de jamón. Encima un poco de mermelada de tomate.
Servir
como entrante acompañado de una bebida fresca.