Lo
más importante en la elaboración de la mermelada de pimiento rojo
es hacerla con mimo dedicarle su tiempo, el fuego muy lento,
ingredientes agroecológicos y de la máxima calidad y mucho AMOR,
tal y como preparamos todas nuestras mermeladas.
La
dedicación en la elaboración y el maravilloso sabor de las verduras
y frutas que usamos libres de cualquier elemento químico es
suficiente para que nos salgan unas mermeladas tan ricas.
Os
presentamos esta receta, que aunque tradicionalmente va con mermelada
de tomate, creemos que con mermelada de pimiento rojo va un paso más
allá en el paladar:
queso Camembert frito con mermelada de pimiento rojo, es
una tapa y/o aperitivo ideal, se sirve caliente cuando todavía el
queso esta derretido en el interior.
Ingredientes.
Para
la mermelada
de pimiento rojo sólo
tienes que acercarte a nuestro stand.
Para
el queso
Camembert frito
necesitaremos,
1 queso camembert, maizena, 2 huevos, pan rallado y aceite de oliva.
Elaboración.
Lo
primero que haremos será dividir el Camembert en porciones, 8 serán
suficientes. Después pasamos las porciones por maizena, huevo y pan
rallado, por este orden. Si le dais un segundo empanado se evitará
que salga el queso derretido al aceite caliente. Así volvemos a
pasar por huevo y pan rallado las porciones de queso.
Acto
seguido ponemos el aceite a calentar, y cuando este bien caliente
echamos las porciones de queso. No deberían estar más de un minuto
entre las dos caras.
Por
último escurrimos bien las porciones de queso frito sobre un papel
de cocina para eliminar excesos de grasa.
Servir
en un plato acompañados de mermelada de pimiento rojo.
Un
truco, para evitar que el queso salga fuera del empanado cuando se
está friendo es meterlo en el congelador durante al menos 30 minutos
antes, además del doble empanado.
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