Os
dejamos una receta facilita de tarta de queso vegana. La puedes
recubrir con nuestra mermelada de frutas que más te guste más.
Recuerda
que tenemos mermeladas sin azúcar, que llevan estevia y son aptas
para diabéticos.
Nuestras
mermeladas están elaboradas con frutas y verduras de temporada, por
eso depende de la época del año en que nos encontremos nuestra
oferta de mermeladas y patés varía.
TARTA
DE QUESO VEGANA
Ingredientes:
3
yogures de soja natural
1
vaso de leche vegetal (de avena, arroz, soja, quinoa,...)
3
cucharadas de zumo de limón natural
1
cucharada de alga agar-agar en polvo
10
galletas integrales sin ingredientes de origen animal
50
gr margarina vegetal
Mermelada
de multifrutas, naranja, melocotón, ciruela, manzana, higos.
Preparación:
1.-
Desmiga las galletas, en un mortero o picadora, funde la margarina y
añádesela a las migas, mezclándolas bien, colócalas como base en
un molde circular, aplastando para que quede igual de grueso por
todos lados.
2.-
Disuelve una cucharada muy rasa de agar-agar en el vaso de leche
fría, y llévala a ebullición, a fuego medio, déjala hervir cinco
minutos, removiendo, y mezcla con los yogures y el zumo de limón,
hasta que se haga una crema uniforme. Echa sobre la base de las
galletas en el molde y mete en el frigorífico 1 hora.
3.-
Al cabo de una hora, aproximadamente, cuando haya cuajado la tarta,
distribuye la mermelada cubriendo toda la superficie.
Refrigera de nuevo, y sirve muy fría.