Hoy
os dejamos una receta muy sencilla y rápida de realizar. Es una
forma diferente de comer mermelada. Probadla con la mermelada de
higos de Les Marietes, os encantará.
EMPANADILLAS
DE MERMELADA
- 8 obleas o pasta de empanadillas, la encontrareis en cualquier supermercado.
- 200 g de mermeladas de varios tipos de Les Marietes
- 200 g de nata líquida, con nata vegana de avena está riquísima.
- 75 g de azúcar en polvo
- Aceite de oliva
-
-Rellenar
las obleas con los distintos tipos de mermelada y cerrarlas.
-Podemos hornearlas o freírlas, si las freímos hacerlo en una sartén con aceite moderadamente caliente.
-Podemos hornearlas o freírlas, si las freímos hacerlo en una sartén con aceite moderadamente caliente.
-Las
secamos sobre papel absorbente y las servimos sobre un fondo de
nata.
-Espolvoreamos con azúcar en polvo, también puedes ponerles un poco de canela.
-Espolvoreamos con azúcar en polvo, también puedes ponerles un poco de canela.